Посвящается Б. Н!!! 21 июня

Он был один, вдали от дома,
Готовился он офицером стать,
Там не было таких знакомых,
С кем можно ночью поболтать.
И тут нашел он эту душу,
Что ночью глядя в монитор,
Твердила: жизнь себе разрушу.
И что за дикость – перебор…
Сначала ей он показался
… обычным парнем… как и все…

НО…

Потом он в душу к ней ворвался,
Узнал о том, что там внутри,
И после он даже не сдался,
А восклицал: « Ты посмотри:
А там внутри бушует ветер,
Там мысли словно звездопад…
И я бы слезы ее вытер,
Но жаль, в июне лишь парад…
Она такая, душит взглядом
Ее холодных глаз укор
Как будто рядом и не рядом,
Все ставит меж людьми «забор»…
Она мечтает о том мире,
Когда добро жило в сердцах.
Ей хочется кричать в эфире
О том, что злоба - это страх,
Что жизнь дана творить добро,
И сколько б жизнь ее продлилась
Подарит лишь свое тепло…
Она печальна вечерами,
А голос  нежен, как цветок...
Не спит она, не спит ночами,
И мир к таким сердцам жесток…»

Все выводы его верны,
Он понял: Да, неидеальна.
Но идеально, что внутри
Цепляло душу моментально…


Рецензии