Мой Дом

ночь, улица, фонарь, аптека,
раздолье, мира, урманче -
я жил здесь гдето четверть века,
теперь мой дом в другом ключе.
в скрипичном, может быть басовом,
в пяти полосках на листе.
я в нотной грамоте шифрован
грущу на фа, пляшу на ре.
люблю на ля, смеюсь как соль,
и жизнь моя как си бемоль..
мажор! -
ковер
здесь рифма лапидАрам
передаю привет как в старь
раздолье урманче и мира
аптека улица фонарь.

спасибо Александру Блоку за отличное начало и конец, да и за концепцию:)


Рецензии