Закадычный друг

За ночью ночь и в каждом сне
Приходит в гости он ко мне
Игру свою заводит он,
Чтоб скучным не казался сон.

Проказник он и озорник,
Веселый парень тот мужик.
Причуды ради каждый раз,
Готовит новый он рассказ

То я на пляже у воды,
То в царстве праздника еды.
И даже в видео игру,
Я с ним легко попасть могу

Он любит красное словцо,
И симпатичный на лицо.
А чтоб я не был одинок,
Я дал ему ваш адресок.

27.06.2013


Рецензии