Я изменился

-Ах,зачем же грустят так стихи?!,-
 мне сказали,сморкаясь в платок.
 -Вы романтик,наверно?Хи-хи...
 Грусть,что капает с вашенских строк,
 замочила подол мне совсем
 и раскисли мои башмаки,
 камасутры ваших проблем
 от читателей так далеки!

 Не нашел,что сказать я в ответ,
 дерзко тренькнул резинкой трусов,
 но когда говорят теперь:-Нет...,
 улыбаюсь в сто сорок зубов.


Рецензии
Какая ПРЕЛЕСТЬ! Я в восхищении!:)

Татьяна Сытина   01.10.2013 23:32     Заявить о нарушении
Иногда хулиганствуем))

Георгий Шиве   02.10.2013 10:45   Заявить о нарушении