Всё пройдёт

* * *

Всё пройдёт,
пройдёт дефолт,
безработица и кризис,
будет всё наоборот...
Только счастья на приблизит,
только мира не даёт
бесконечный хоровод
человеческих забот!..
И возвысит - и унизит,
и на выходе обыщет,
наградит - и отберёт...

Кто же счастлив? -
Только тот,
кто покой душе отыщет!


Рецензии