За Сталина глупость не спрячешь!..

(Авторская песня)

Припев:
За Сталина глупость не спрячешь,
Без Ленина – не проживешь!
Ошибками путь обозначишь,
Неверной дорогой пойдешь!..

Напрасны тогда завыванья,
Привыкнет к ним наша страна,
Ведь ждет она Правды и Знанья,
И дела, которым сильна!..

В борьбе нам нельзя ошибаться,
Наукой проверим свой путь,
Уж если решили мы драться,
Нужна нам лишь Ленина суть!..

Припев:
За Сталина глупость не спрячешь,
Без Ленина – не проживешь!
По ним если путь обозначишь,
Дорогой Победы пойдешь!..

Поддержка нужна сил народных,
Тех, кто не смирился в борьбе,
Сплотить мы должны неугодных
Для власти, угодных себе!..

По взглядам мы разные очень,
Не в этом борьбы нашей суть:
Пусть будет союз краткосрочен,
Не дал бы врагу он уснуть!..

Припев:
За Сталина глупость не спрячешь,
Без Ленина – не проживешь!
По ним если путь обозначишь,
Дорогой Победы пойдешь!..

Лишь в деле мы мысль проверяем,
Лишь в деле - большие слова,
Лишь в деле мы цель достигаем,
Но в нем нам нужна.. голова!..

Оранжем нас власти стращают,
Разводят народ наш, деля,
Но лишь идиоты не знают,
Что это – родной цвет Кремля!..

Припев 2 раза:
За Сталина глупость не спрячешь,
Без Ленина – не проживешь!
По ним если путь обозначишь,
Дорогой Победы пойдешь!..


Рецензии