Дорогой Бабуле. Ты только живи

Слышишь, ты только живи.
Пусть пройдут стороной ураганы,
Пусть залечит любовь твои раны.
Ну, а ты... Ты только живи.

Слышишь, ты только дыши.
Ты нужна нам, как воздух, родная...
Нам тебя так сейчас не хватает...
Собери свои силы,  дыши!

За тебя поставлю свечу,
Я тебя отмолю у Всевышних,
Чтобы дали тебе волю к жизни.
Я обнять тебя очень хочу...

Слышишь, Родная, живи!
По тебе все мы очень скучаем...
И дождаться тебя обещаем...
Ну,  а ты... Ты только живи.


Рецензии