Гроза идёт

Гроза идёт

Гроза идёт. Гремят раскаты
За дальней кромкою лесов,
Священным трепетом объяты
Склонились сосны. Даже слов
Не нахожу в душе, объятой
Истомой, летнею жарой,
Чтоб описать легко и внятно
Восторг и ужас той порой,
Когда вздымается стихия
И лес колышет ураган,
Дубы ломая вековые,
И гонит волны к берегам.
И всяк внимает этой силе,
И слов не нужно говорить,
Храни Господь нас в этом мире!
Молиться, верить и творить
Он помогает тем, кто ровно
Покой и бой, приемлет, дня,
С великой верой, безусловной,
За всё Его благодаря!

Наталья Лешукова, 27.06.2013


Рецензии