Не Скифы - Блок, это - пролог...

                ******
Не Скифы - Блок, это - пролог ...Я с вами говарю на "вы",
в вечерней школе не учившийся бездельник.
Не завершенье - нет ...А середина - где, потом найди !
Лишь зарождение, начало . - Пробужденье .

Прекрасной Даме, посвященьем песнь : " Предчувствую Тебя ..."
Как впредь ; обьят пожаром, жарко - лес ...- Вот - вот...
и загорит опять, как встарь . - Россия, я из Средней полосы .
А - вы, давно свой мерили наряд, для нашей встречи ...

Он из прежней моды . Отраженьем дней, уже не нужен .
Нет дамы, так плесни, алкашь ! Да впрочем..., губы из стекла :
и - ты , и - я - целуешь на равне . Как видишь, вечность
с нами не разумна . Но язык - всеяден.

                27.06.2013


Рецензии