Закрывают авторы страницы

Закрывают авторы страницы.
Собирают в поле чемодан.
Жажда мучит.Нет воды напиться.
И зовут друзья из разных стран.

Навсегда уедут.И забудут
что стихи писали на Руси.
И оставят только пепла груду
мегабайтов.Господи,спаси.

А в чужой стране чужие мысли.
И стихи там даже не растут.
И напрасно русские повисли
эти рифмы,хлёсткие как кнут.

Баловством всё кажется и бредом.
Не за тем уехали они.
Никогда обратно не приедут.
Там и без стихов приятны дни.

Там комфортно плакать и смеяться.
Там комфортно жить и умирать.
Там к стихам холодны иностранцы.
На стихи им в общем наплевать.

И другие планы там и цели.
Дом побольше,пища пожирней.
На Руси лишь вирши уцелели.
Как знамение последних дней.

27.06.2013 г.


Рецензии
Полностью согласна.

Яна Диана   27.06.2013 22:59     Заявить о нарушении
Ура!За согласие!

Виктор Варибок   28.06.2013 15:41   Заявить о нарушении