Я не могу уснуть

Она

Спокойной ночи... надо  спать...
Чтоб  новое  желанье  загадать...

            ***

Он

Я  не  могу уснуть... незримо
Вновь  на  твою гляжу картину...
И лунный свет скользит упрямо,
Целует  холст,  ласкает  раму...
Пускай  гнетёт  завеса  дня -
Ведь  ночью  ты  есть у меня...

          ***

Она

Ты  даёшь  мне  желание  жить...
Без  желания  жить - пустота..
Я  хотела  б  твоей  стать  Лилит...
Если ты - тот, кто сходит с холста...

         ***

Он

Я  сойду...  и  я  сделаю  шаг
Тёмной полночью сквозь лунный дым,
Чтобы солнцем светить,  словно  маг,
И  остаться  желаньем  твоим...
 
25.06.2013г.

Автор картины американский художник  Rob Hefferan


Рецензии
Прелесть!
Душевно и тепло!
С любовью, я

Галинушка Немова   30.06.2013 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, очень рада)))))))

Татьяна Воронцова   30.06.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.