Механизм начинания снова

Я давно не копался в архивах своих,
Мысли будто укутаны пылью.
Вот под пленкой любовь, недописанный стих,
Ностальгия, мечта: все как было.

И мне страшно вздохнуть, не дай Бог повредить
и разрушить баланс невесомый,
Мне не хочется снова в себе запустить
Механизм начинания снова.

Пусть все будет как есть. Еще не истекли
Сроки годности наших прощаний.
Но однажды все вновь обернется в нули
И разрушится до основанья.

И наверно тогда подвернувшийся дождь,
Обретет вновь былое значенье.
И за точкой, поставленной как-то тобой,
Напишу я свое предложенье.


Рецензии