592. Открыли тайное в тебе...

Тебя сегодня обличили,
открыли тайное в тебе,
и ты найти не можешь места,
дух возмущён, как под ножом.

Да, больно, и нож острый очень,
по рукоять в сердце вошёл,
но знай, что это - урок Божий,
ведь сильно ты держал свой грех.

Это - ещё одна ступень здесь
на лестнице, что к Небесам;
ты выслушай, прими с желаньем
и поспеши не повторять.

Как бриллиант сверкать ты должен;
пройди сквозь печь, чтоб шлак убрать
и грани Свет чтоб отражали,
чтоб быть в венце славы Христа!


                Аминь.


Рецензии
Слава,ПО ДУШЕ!
Я

Чёрный Принц 0   22.10.2019 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.