Ты меня зацелуешь так сильно

                "...Он вошел в дверь и понятны
                Стали все испытания ночи.
                И незримы все-все объятья,
                Но я чувствую их между прочим..."

                Анна Брусника


Он

Целую  тебя  всю  и  всем,
Что есть во мне, и чем живу я....
Быть может,  я рождён затем,
Чтоб жить с тобой, тебя целуя?!

        ***

Она

Ты  меня  зацелуешь  так  сильно,
Что  уймётся  к  утру только дрожь...
Мне с груди твоей пламенной видно,
Как  звезду  для  меня ты сорвёшь...
Ту,  что  буду  хранить долго-долго,
И  никто  не  отнимет  осколка.

25.06.2013г.


Рецензии
Ах, эти поцелуи!!!!!! Как же они повышают настроение и разгоняют кровь!!!!

БРАВО!!!!

Годунова Катерина   28.06.2013 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька, целую и обнимаю))))))))))))))

Татьяна Воронцова   29.06.2013 23:52   Заявить о нарушении