Любовь

Любовь, необъяснимая словами,
В душе рекою разлилась,
Ее не выймешь изнутри руками
Душа моя с твоей слились.
Блаженствую, когда ты рядом,
Твой взгляд, прикосновенье рук,
А без тебя иду через преграды
Душевных сумасшедших мук.
Своим теплом ты согреваешь,
Я становлюсь будто сам не свой,
Я обо всем на свете забываю,
Когда любимая моя со мной.
Я не позволю, чтоб страда ты
Все звезды с неба для тебя достану,
Неповторимой женской красоты
В тебе любить не перестану.
Я стал рабом любви своей,
А ты царицей и богиней
В упряжке сильных лошадей
Бегу я за тобой любимая.


Рецензии