Когда-то в ВУЗе

Когда-то в ВУЗе был предмет
Его начало очень ждали
Преподаватель, как отлет
Взял высоту и все "летали".


"Летали где-то в облаках",
Но ничего так не поняли
Предмет был прикладным,
Но как...
Экзамен по нему сдавали?!


Смешно сегодня вспоминать,
Тогда слезами я умылась.
Мне не пришлось потом решать
Задач,в которых всё решилось.


Рецензии