Далекие люди

Любимые люди,уходят не слышно,
Оставив на сердце печать.
Рассыпались по сердцу горькие трещинки,
Вот  только от боли нельзя закричать.

Родимые люди уходят с закатом,
Печально посмотриш им вслед .
Уходят не слышно,чтоб мы не видали,
Но с нами встречают рассвет .

Усталые люди,любовь оставляют.
Но в душе вдруг закружится снег.
Уходят так больно,мы боль услыхали.
Но в нас остаются на век.

Ранимые люди,уходят так робко,
Теряются в дали невзрачных побед.
Но поступью тихою сердце лаская
Все с нами встречают рассвет ....


Рецензии