Что было вчера?

Что было вчера?Сижу я вспоминаю.
Как будто тут игра.Я тяжело вздыхаю.
Что делали с утра?Что делали на вечер?
Сидели у костра?Была с друзьями встреча?
Что было вчера?Я в тишине сижу.
Всю ночь я не спала.В потолок гляжу.
У кого спросить?Ведь никто не знает.
Некому судить,моя душа страдает.
Может банку варенья я сьела?
А может потом я еще заболела?
Голова болит,не хочет вспоминать.
Как будто дом горит!*Полезла под кровать.
Как там темно и сыро.*Я нашла картинку.
А как в саду красиво.*Вылезла с ней в обнимку.
Так что было вчера?Сижу я вспоминаю.
Вспомнить давно пора,но никто не знает.


Рецензии