Я солгала

Я солгала.Я солгала
А вы поверили? Ну что же
Я поиграла, не сдалась
Смотрю вы плачете? Ну что же

Ведь были годы.Я ведь старше
Неважно,месяц или год
Я повзрослела, поумнела
Вдруг стало вам не хорошо?

Ну не сердитесь,ей богу
А разве не хотели вы?
В глазах я вижу лишь тревогу
Молчание,боитесь вы

И шаг вперед,и шаг назад
Кому,куда и как удобней
В глазах не вижу блеска я
Не напрягайтесь дяди,тети

Жестокость видете, глаза
Расслабтесь,это лишь игра
Я научилась как смогла
Я все стерпела,все смогла.


Рецензии