Клин -клином

...пока у женщин есть духи
и туалетная вода
писать им буду, как стихи,
вопрос 'Закончатся когда?',
чтоб смог спокойно обонять
где та, что для меня!
...и -закурил, чтобы вонять! -
чтоб стресс от вони снять.

))


Рецензии