из памяти разбитых фонарей

родная ты поверь мне
я не вру
когда пишу тебе в тиши
в mail.ru
к тому же из такой еще глуши
москвой зовётся
только не спеши мне возражать 
захочет скоро спать я знаю эта б..дь
и из дверей домов
которых больше нет
из памяти разбитых фонарей
давно забытых и смешных речей
о деньгах
пробках
смене мелочей   
так медленно как будто бы во сне
и словно манекены из витрин
под тихий незатейливый мотив
прибудут тени старых москвичей
и крепость
что зовется здесь кремлём
и дом
в котором мы с тобой живём
засветятся неистовым огнем
и мы поймем
чей дух неистребим
а помнишь: улица фонарь аптека 
теперь не то –
пустой алтарь
метро
стоянки
ипотека
аптека улица фонарь


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.