Монолог

Сумерки плетут своё кружево
И вечер что-то шепчет мне на ухо
О том что мне кто-то нужен
А у меня внутри глухо
Я задыхаюсь ароматом ночных фиалок
Тону в тишине.без предела
Дайте мне зажигалок
А нет я ж бросить хотела
Мечтала стать хорошей
В этом насквозь прогнившем обществе
Пожелала вдруг стать святошей
И гордо умереть в одиночестве
Как же всё на меня похоже
Наобещать растерять
Быть может...
Вам меня не дано понять
Что-то меня тревожит
Отсутствие асперина меня пугает
Страшно сказать,О Боже!
Больше,чем то что людей уже не хватает
На тысячу только один нормальный
Ну или мне так кажется
Этот монолог уж слишком парадоксаланый
Я посижу в это застывшем времени и подожду пока всё уляжется


Рецензии