Андрею

 как будто жаром окатило спину
 и сердце ледяное потекло
 сшиб с ног меня ты,как лавина
 и я разбилась как стекло
 но ты собрал меня как мастер
 и жизнь мне новую вдохнул
 я рождена червонной мастью
 а ты любил меня одну
 я так хотела, чтоб все было
 чтоб жизнь любви была полна
 чтоб ты был, ты - моя лавина
 и я - собрана из стекла
 19-янв-2009


Рецензии