ничего почти правда не было

ничего – почти правда – не было /если только мельком /и целое приключение/
я обожаю метод исключения
с тобой нельзя всего
как ~не при детях~
я бросаю стихи на ветер/в перерыв обеденный/и холодно улыбаюсь /в телефонную трубку
не забуду тебя придурка, хочешь успокою… только это называется любовью.
всё остальное – называется «Нет»


Рецензии
Отпадают всякие сомнения, отпадают поводы к любви... Я устал, сегодня, в воскресенье, больше не до шуток, се ля ви...

Владимир Лагунов   07.09.2014 21:33     Заявить о нарушении