Вокализ Миранды

На «Вокализ сладострастья»
Автор: Миранда Мм
http://www.stihi.ru/2013/06/01/1779

___________________________________________________________

Моя реплика: Вокализ Миранды
___________________________________________________________

Зачитываюсь Вашим «Вокализом...»
Но он прибавил для меня хлопот...
Так глупо наслаждаться тихим бризом,
Когда вокруг вулкан страстей ревёт!

Когда, буквально, с каждою строкою
Ты продвигаешься к нетленному цветку,
Причём с энергией такою...
Что жизнь даёт и чахлому ростку.

Я мысленно и с самого начала,
Пытался следовать за Вами каждый миг...
Но всякий раз волнение мешало
Прочесть достойно... До конца, Ваш стих!

Я восхищён обилием деталей...
Видны и стиль, и почерк знатока 
На фоне губ и ног мельканий,
И вездесущая манера языка...

От слова «жамкал» я обалдеваю...
Другие же нашёл из умных книг...
Я вас хочу... Уже читаю!
Мерещится повсюду Ваш язык!

___________________________________________________________

P.S. "Миранда Мм" написала нечто необыкновенное!
См. здесь: http://www.stihi.ru/2013/06/01/1779


Рецензии