63лг. А за честность усадят в говно

63лг.
Грубый быт дурачья из народа.
Торгаши. Алкаши и хамьё.
Тут захочешь тепла и свободы-
Станешь каяться долго и зло...
Этот быт -словно рожа урода.
Равнодушьем пропитано всё.
Здесь хапугам простор и свобода,
А за честность усадят в говно.
Мерзость жизни былой уцелела
И справляет своё торжество.   


Рецензии