Нас никто не любит

ну что ты пьёшь ... вернее - сколько ...
давай ещё на кадр вперёд
или назад прокрутим плёнку ...
похоже - нас никто не ждёт

похоже - нас никто не любит
да и схуя ли блять ? за что ?
и даже Чизес не вписался -
мы попадём в своё ничто ...  *

оно не гонит кровь по венам
оно расчётливо и гадко
в нём нету денег на гандоны
в нём нету денег на прокладки

в нём нет вчера и нету завтра
а в чёрном поле - красный снег
ты не готов ещё прощаться ?
ну здравствуй сука человек !


Рецензии