Наконец-то я тебя нашла

Моей первой любви посвящается

Наконец-то я тебя нашла –
Моё сердце очень тосковало.
Под виной, скопившийся на дне,
Оно тихо плакало, стонало.

И пришлось тебя мне не забыть,
Хоть прошло не мало лет и весен.
И пришлось прощения просить
Мне за то, что ты уже спросишь.

И плывут по небу облака
И часы отстреливают время.
Это было так давно тогда,
Что мне трудно в это всё поверить.

Но случилось, злыдням вопреки,
Всё вчера тебе я рассказала.
Дан сигнал, и поезда гудки
Улетели с Рижского вокзала…

14.03.11


Рецензии