А волки тоже жить хотят

А волки тоже жить хотят,
Их души есть живые тоже,
И кровь на нашу кровь похожа,
И также их глаза глядят.

Они, как мы, растят детей,
В среде своих лесных семей.
И любят так же, как и мы,
И спя, наверно, видят сны.

Стучатся в теле их сердца,
И солнце радует глаза,
И жизнь прекрасна до тех пор,
Пока еще открыт затвор.


Рецензии