Растут сосновые боры

Растут сосновые боры,
Краснеют сосны от жары,
Витает пряный аромат,
Густой сосновый стоит град.

Стоит, как воинства отряд,
Плечом к плечу прижавшись в ряд
И, солнце, навевая зной,
Блестит, любуяся сосной.


Рецензии