Кораблики мечты. Песня

Запущу  кораблики -
Искренней  мечты…
По  речушке  маленькой -
Странницы  судьбы…
И  всегда  за  ними,
С  ветерком  лечу…
Никто  не  отнимет,
У  меня  мечту…
 
Голубой  кораблик –
Это  чистота…
В  мою  жизнь  приносит
Счастье,  он,  всегда…
Розовый  кораблик -
Нежность  и  любовь…
Он  мечты  журавлик,
Тайна  моих  снов…
 
Если  вдруг  нагрянет -
Ветер  штормовой…
То,  мой  «флотик»  встанет,
В  гавань  на  покой…
Есть  в  душе  строптивой,
Тихие  места…
Где  черпает  силы,
Светлая  мечта…
 
Запущу  кораблики -
Искренней  мечты…
По  речушке  маленькой -
Странницы   судьбы…
Да,…  бывает  сложно,
ШтОрма  избежать…
Только  все  возможно,
Заново  начать!…               


Рецензии