Мысленно

Я тебя обнимаю мысленно,
Песни на ночь пою печальные,
Забывая простые истины,
Что давно уже попрощались мы.

Мы разбитые, мы вчерашние,
Не смеемся звонкими нотками,
Друг для друга уже не важные,
Порознь дышим ночами короткими.

Вытираем друг друга из памяти?
Нет... Нас вряд-ли сотрешь backspace_ами,
Хоть пути наши- белые скатерти,
Стали старыми ржавыми рельсами.

Нет. Из мыслей не выведешь прошлое,
Никаким из пятновыводителей.
Ни  корректор здесь не поможет нам,
Ни советы наших родителей...

Мы пытались забыть все (глупые)
Заменяя любовь на случайности.
Стали черствыми, резкими, грубыми,
Утопаем в море предательства...

Вспоминаешь "нас"?- не обманывай...
Не закроешь всю правду листьями,
Можешь вечно себя  оправдывать.
Ну а я.. Обниму тебя мысленно


Рецензии
Тронуло.. Прям про меня...

Стася Мавлеева   02.07.2013 16:12     Заявить о нарушении
Рада,что получилось написать что-то стоящее.

Яся Захарова   02.07.2013 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.