ХаХаХантер

 
                Я думаю о диско то же самое, что и о герпесе
                из речи в Университете Колорадо, 1977
                Хантер Томпсон

 Хожу-гуляю
        колесом-колесом,
 И вприсядку,
           и вприпрыжку,
 и в догонку
 Но в основном,
         колесом-колесом
 Не коврижкой
 Не ириской
 всухомятку
 кувырком
 Круглым,
         белым,
            сонным
              колесом
 С  накаляканной белочкой
 И качаясь,
 и вращаясь
 Колесом-колесом,
 а ещё
  бывает
  ходуном
 Шатуном. Игроком.
 И хаджой. Не раджой.
 А ещё
   бывает
  нагишом
 Иногда случается втроём
 Иногда приходится ползком
 Сквозь игольные ушка,
             кобры броском
 Сквозь галактики света,
             в крылатом такси
 Но люблю
         конечно колесом
 Колесом - колесом
 Колесом-колесом
 ЛаЛАЛа
  Колесом.
 В соме ом.
  В сонме невесом.

 27.06.13
 Д.Ю.К.


Рецензии