Не грусти Песня

 Не  грусти,  прошу,  не  надо,
Дней  напрасно  не  теряй…
Если  хочешь,  буду  рядом,
Я  всегда… Ты  так  и  знай…
Улыбнись  навстречу  счастью,
К  нему  руки  протяни…
Ты  увидишь,  все  ненастья,
Нас  с  тобою  обошли…
 
Не  грусти,  прошу,  не  надо,
Пусть  печаль  уходит  прочь…
Нам  любовь  дана  в  награду,
Свою  грусть  прогоним  в  ночь…
Улыбнись  с  утра  прохожим,
И  в  глаза  к  ним  загляни…
Ты  увидишь,  они  тоже,
Все  улыбками  полны…
 
Не  грусти,  прошу,  не  надо,
Свою  душу  не  тревожь…
И  не  будет  нам  преградой,
Ни  гроза,  ни  серый  дождь…
Улыбнись  судьбе  навстречу,
Ведь  погода  не  беда…
И  пусть  жизнь  не  бесконечна,
Зато  вечная  душа…               


Рецензии