Целовались голуби... Песня

 Целовались  голуби
Под  моим  окном…
И  невольно  вспомнило,
Сердце  о  былом…
Рожь  златая  с  проседью,
У  меня  в  глазах…
Васильки  с  колосьями,
В  твоих  волосах…
 
Не  целуйтесь  голуби,
Хватит  ворковать…
Разлетайтесь  в  стороны,
Грустно  вспоминать…
Где  вы  годы  юные,
И  поля  с  росой…
Наши  ночки  лунные,
Дождь  унес  косой…
 
Целовались  голуби
Под  моим  окном…
Мы  не  знаем  смолоду,
Как  грустим  потом…
Вкус  травы  некошеной,
На  твоих  губах…
Для  чего  непрошено,
Являешься  во  снах?…
 
Не  целуйтесь  голуби,
Я  вас  попрошу…
Молодость  ушедшую,
Молча  провожу…
Ветром  в  даль  уносятся,
Юные  года…
Только  с  болью  просятся,
В  сердце  иногда….               


Рецензии