Уезжаю... Песня

 Уезжаю,…  уезжаю,
От  тебя  и  от  себя…
Уезжаю,… уезжаю,
Потеряли  время  зря…
Пусть  душа  моя  поплачет,
О  тебе  и  обо  мне…
Мы  ошиблись,  это  значит –
Выбор  был  не  по  судьбе…
 
Уезжаю,…  уезжаю,
Стоит  ли  меня  держать?…
Уезжаю,…  уезжаю,
Раз  не  смог  тебя  понять…
Пусть  разлука  нас  рассудит,
Кто  был  прав,  кто  виноват…
Только  сердце  не  забудет,
Наш  малиновый  закат…
 
Уезжаю,…  уезжаю,
От  тебя  и  от  себя…
Уезжаю,…  уезжаю,
Но  любовь  еще  жива…
Пусть  мне  о  тебе  напомнит,
Отзвук  летнего  дождя…
Уезжаю,…  уезжаю,
От  тебя  и  от  себя….               


Рецензии