Вдохновение

Вдохновение пришло.
Постучалося в стекло.
Постучалося: «Тук-тук!
Открывай окошко, друг!

Я навею сладких снов,
Для твоих, дружок, трудов.
Я вдохну в тебя стихи –
Делай ж первые шаги!

Повлеку я за собой
Где сияет голубой
Небосвода океан.
Ты излечишься от ран.

Выльешь всю печаль-тоску
И доверишь боль листку.
Тихо кто-нибудь вздохнёт,
Если это всё прочтёт.

29.09.08


Рецензии