Весна в июне

В мире чувственно пахнет весною,
Хоть уже на исходе июнь.
Любовь плещется жаркой волною
И грозит с головой захлестнуть.

Мою душу взяла как гитару,
За настройку уже принялась.
И на струнах души, с перебором,
Будет тихо наигрывать вальс.

И польется чарующий, нежный,
Удивительно легкий мотив,
Унесет мой покой безмятежный,
Расплескаются чувства в разлив.

А потом грянет громким аккордом,
На высокой ноте звеня.
Жгучий, яростный, непокорный,
Страстный танго взорвется, пьяня.

А любовь мне грозит как цунами,
Гонит свежую глыбу-волну.
В мире чувственно пахнет весною,
Хоть уже на исходе июнь.


Рецензии