По следам Та, другая или Служебный роман

к произведению: "Та, другая"
http://stihi.ru/2013/04/29/1668
автор: smolyak m
******************************

"ты любил но другую меня
и тебя я любила другого
что же делать? забудешь меня?
не найти мне другого..такого!!!!!!"

                Р.Войнович   

***
...не забуду! из памяти вырву!
и сотру из регистров своих -
хоть "сухую", хоть "мокрую мымру" -
наш "служебный роман" на двоих...
пробегусь я по файлам компа,
то, что мозгом зовут у меня,
и в кластерах уснувшего тромба,
уничтожу, как вирус тебя...
_______________________

(к.ф. Служебный роман: Мягков и Фрейндлих)

                Smolyak m 


Рецензии
..ну, а ЭТО - уже страдания слёзыыы..!!!!!!
О, майн гот! :))

Come back, Moshe...LOL!

Руслана Войнович   27.06.2013 18:14     Заявить о нарушении
это не слёзы, а, порой - правда жизни

Smolyak m   27.06.2013 18:19   Заявить о нарушении