Тяготы секса

Почему меня так заводят женские ляжки,
коленки, титьки и задницы? Радости от
этого мало – одни неприятности. Ей-ей,
жить было бы намного легче, будь я так
же асексуален, так же равнодушен к
плоти, мужской и женской, как Шерлок
Холмс Камбербэтча.


Рецензии