Запах бриза в тишине морской

Одиночество прётся упрямым звуком,
Запах бриза в тишине морской.
И ангел не спешит с натяжкой лука,
И всё будто в дымке колдовской.

А оно самое крутит дней педали,
И переходит в тихий штопор тьмы.
Любовь у жителей Земли отняли,
И тронулись, поехали в коме умы.

Осталась лишь надежда: на тепло света,
А оно подарит жизнь, семя и любовь.
Никчемных  прихвостней призвать к ответу,
И оживёт Земля, душа задышит вновь.

.:.17:54.:.(8(2)3).:.27.06.2013.:.
                (((4(6)((10)))


Рецензии