дюны

Дождь откатил недалеко
И в дебрях елочно - колючих
Был шлышен хруст его шагов
В блестящих, в паутине брючин.

До моря было восемь дюн.
Три мы осилили успешно,
А дальше нас  встречал июнь
Свободный, дружественный, грешный.


2013.06.27


Рецензии