Любите

Не бросайте любимых,никогда не бросайте ,
Даже если любовь замолчит.
Не теряйте любимых,никогда не теряйте,
И не рвите столь хрупкую нить.

Вы цените любимых,цените,
Каждый шопот,дыхание,взгляд.
Дорожите любовью,всю жизнь дорожите,
Ни ступайте ни шагу назад .

Вы цените любовь ,каждый миг тот
цените,
Не сдавайте ее на прокат.
Трепет в сердце всегда вы храните,
Даже если в душе листопад .

Не сорите любовью,никогда не сорите,
Пусть сердца ваши к небу летят,
Все обиды вы разом простите.
И не лейте на душу ей Яд.

Берегите ЛЮБОВЬ ,всей душой берегите,
Пусть с годами  не вянет тот сад,
Вы творите добро,непременно творите,
Пусть все льется любви водопад.

               


Рецензии