Маме

С тобою не всегда мы ладим,
И ссоры частые у нас.
Давай с тобою просто сядем
И вспомним всё на этот раз.

Тебя люблю я – нет сомненья.
И любишь ты меня ведь так?
А те нелепые мгновенья…
- Ведь это просто же пустяк!

Ты самый близкий человек мне
- Никто не ближе ни на шаг.
И отказаться и отречься
От этого нельзя никак!

И хоть мы что-то здесь играем
- Хотим друг другу доказать,
Но мы с тобою обе знаем
- От этой связи не сбежать!

Ведь ты и я, как твой ребенок,
Навечно связаны судьбой!
И это началось с пеленок
- Пожизненно с тобой и мной!

И сколько мы бы ни старались,
И ни ругались бы с тобой.
- На самом деле мы ведь любим
Друг друга… тихо…за спиной.


Рецензии
Поговори со мною, мама, о чем нибудь поговори...Чисто и откровенно!Дорогого стоит!

Юрий Кандыбин Родник   24.12.2013 10:09     Заявить о нарушении