Кривда и Правда

               
Мы счастливы рабами быть в России,
Мы рады жить на тысячи рублей,
И кто-то ждет второй приход Миссии,
А у кого глава полна идей.
Мы толерантны, успокойтесь государе,
Нам наплевать на жен и на детей,
Гостям мы рады, труд их уважаем,
Пусть грабят, убивают пусть людей.
Не бойтесь, мы страну свою не любим,
Мы не опасны, не убьем и комара,
Законов против, только сумасшедший,
Глупец лишь скажет- все это война.
Мы счастливы всем плюсам восемнадцать,
Мы рады лжи по радио, тв,
А по утрам мечтаем лишь нажраться,
 И наши дети любят аниме.
Мечтаете? Такого не случится,
Русь наша, и мы будем воевать,
Гостями гости и от злобы черны кости,
Страну от стада будем защищать.
За труд за рабский мы сполна получим прибыль,
Мы свято верим в РОДственных Богов,
Детей и жен мы любим очень сильно,
И всей душой мы уважаем стариков.
Нет, мы не пьем и в этом наша сила,
За спорт, за ЗОЖ  мы боремся сполна,
Мы экстремисты ,это ведь Россия,
И каждый знает, что идет война…


Рецензии
Спасибо за понимание ситуации.
С уважением А.Шанин.

Александр Шанин 2   11.07.2013 23:54     Заявить о нарушении