А будешь ли ты счастлив без меня?

А будешь ли ты счастлив без меня?
Ты отвечай, мне это очень нужно!
И жизнь свою согласен поменять
На ту, где ты мне уже не нужен?

На солнце днем, спокойно посмотрев,
Ты вспомнишь вдруг тогда мою улыбку?
И посмотрев на стаю облаков
Подумаешь, что в мире все так зыбко?

Найдешь себе такую же, как я?
Или получше, мягче и надежней?
Что будет тихо на тебя смотреть
И помогать тебе в мире этом сложном?

У ней не будет огорчений и обид,
Поджатых губ и слёз моих в подушку.
Она все время будет потакать
И будет так во всем тебе послушна!

А все же, будешь счастлив без меня?
Скорее нет, или – скорее да?

27.07.2012


Рецензии