Сила

1 куплет:

Очень давно когда-то
Я владела великой силой.
Она небом была отдата,
Бесконечно была красивой.

Но была я покинута ею,
Не осталось в душе ничего.
Ведь нет ничего важнее
Глубины сердца слушать своего.

Припев:

Важней всего была эта сила.
Эта сила - чувства мои,
Но что-то меня сломило
И не чувствую больше я их.

2 куплет:

Но нет ничего ужасней
Одной пустоты внутри.
И нет ни кусочка, ни части
Несчастной моей души.

Припев:

Важней всего была эта сила.
Эта сила - чувства мои,
Но что-то меня сломило
И не чувствую больше я их.

2 припев:

И моя великая сила
Была забрана небом опять.
И вернуть я её просила,
Но обратно её не отдать...

Припев:

Важней всего была эта сила.
Эта сила - чувства мои,
Но что-то меня сломило
И не чувствую больше я их.

2 припев:

И моя великая сила
Была забрана небом опять.
И вернуть я её просила,
Но обратно её не отдать...


Рецензии