Жизнь - парадокс

С сердечной недостаточностью в скоротечности,
Приходит ожидаемый финал.
А вот от недостаточной сердечности,
Ещё пожалуй не один не умирал.
Жизнь - парадокс, похоже в ней,
Чем больше сердце - тем ему больней...


Рецензии
Меткое наблюдение.
И грустное.
Как сама жизнь...

Видфара Крис Красный   18.10.2013 12:58     Заявить о нарушении