Город, лето...

Город, лето, сигарета,
Я обкуренный опять.
Едет старая карета,
И какая-то в ней ****ь.

Я стою и вспоминаю,
Где я видел этот нос.
Рядом с ****ью, прямо с краю,
Проминает жопу пёс.

Как прекрасна эта клумба,
С плодом юности моей.
Я под ней ебошил румбу,
Пёс в карете был под ней.


Рецензии