Не возвратится...

    Не возвратится…

Постой, минуту постоим
 Куда, нам в жизни торопится
Давай,  немного помолчим
Пусть ничего не возродится

Нет сил, и рвется из груди
Уйдет, что встретилось однажды
Постой,  судьбу не торопи
Судьба, не дарит счастье дважды

Отсчёт, так громко бьют часы
Но, бегом, боли не разрушат
Не будет, больше тишины
Не сможем, так  стоять, и слушать

И слышно, гул наших сердец
В пространстве, эхом отдается
Мы оба, знаем, что конец
Любовь, к нам больше не вернется

Отчаянья нет, и только боль
Уходит, вместе с нашим прошлым
Прощальный поцелуй позволь
И помни, только о хорошем

Постой, запомню навсегда
Лицо твое, глаза и губы
Я не забуду никогда
Пусть никогда с тобой не буду

Постой, минуту постоим
Куда, нам в жизни торопится
Давай, немного помолчим
Ведь тишина, не возвратится…
Павел.Марков.27.06.2012г.Чита


Рецензии